Перейти на главную

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 




 
Дорого яичко…
   22-04-2010, 02:24 | раздел: Книги и журналы | посмотрело: 2647 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Дорого яичко…

Пожалуй, в кулинарии нет более популярного продукта, чем яйцо. Без него не испечешь пирожки, не сделаешь оливье и окрошку, не приготовить блины, омлет, безе, соусы и, конечно же, не отпразднуешь по всем правилам Пасху. Одним словом, от яйца во многом зависит успех твоих стараний на кухне, поэтому оно должно быть безупречным.
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Люблю готовить 7 - 2009
   18-08-2009, 02:12 | раздел: Книги и журналы | посмотрело: 4345 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Люблю готовить 7 - 2009



Июль. Лето в самом разгаре. Почаще выезжайте на природу, ходите в лес, собирайте ягоды. Вкусны они необыкновенно, а сколько деликатесов можно из них приготовить! Если солнышко слишком сильно припекает, приготовьте холодный свекольник. Не забывайте и о салатах из свежих овощей, которых также много в этом номере.

  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Реуепты на ура "Еда" 6/с спецвыпуск 2009
   18-08-2009, 01:28 | раздел: Книги и журналы | посмотрело: 3700 чел. | добавил: HaTallla

  
  
alt

"..На самом деле для того, чтобы приготовить сказочно вкусное блюдо, никаких особых способностей не нужно. Главное - желание, старание и вдохновение! А рецепты вы легко найдете в нашем спецвыпуске. Ведь здесь мы собрали лучшие рецепты из опубликованных в журнале «Еда» и присланных в редакцию без фотографий."
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Аппетитные истории №15 2009. Перец и баклажаны
   16-08-2009, 04:59 | раздел: Книги и журналы | посмотрело: 2324 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Аппетитные истории №15 2009. Перец и баклажаны


Как приятно сорвать с куста (купить не менее приятно) первый кабачок, перчик, баклажан! Молодые, нежные, блестящие, эти овощи необычайно вкусны и полезны. Сочные, легкие, блюда из них просто необходимы организму для нормального функционирования: это и овощное рагу, жаркое, и запеканки, и оладушки. Можно готовить их в кляре, а можно просто поджарить в растительном масле. В сезон эти овощи неплохо было б и впрок заготовить, чтоб холодной зимой вспомнить о летних деньках. Дорогие хозяюшки! Скажем «Да!» вкусным овощам!
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Еда для всей семьи № 06 2009
   16-08-2009, 02:55 | раздел: Книги и журналы | посмотрело: 14039 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Еда для всей семьи № 06 2009


       Но не забывайте, что и в горячую летнюю пору стоит найти время для визита на почту. Ведь до завершения подписной кампании на второе полугодие времени остается совсем немного. И чтобы не остаться без любимого издания, стоит поторопиться. Тем более что в скором времени в редакции будут подводиться итоги конкурса подписчиков, и у вас есть неплохой шанс выиграть один из наших призов!
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Аппетитные истории №14 2009 Блюда с грибами
   28-07-2009, 04:53 | раздел: Книги и журналы | посмотрело: 2210 чел. | добавил: HaTallla

  
  
alt
Вкусно жить - легко! Убедитесь в этом вместе с "Аппетитными историями". Номер посвящен блюдам с грибами, оригинальным, несложным в приготовлении и приятным на вкус.
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Наш кулинар №2 Спецвыпуск (2008)
   20-07-2009, 09:47 | раздел: Книги и журналы | посмотрело: 2624 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Наш кулинар №2 Спецвыпуск (2008)


Во время Великого поста по церковному уставу запрещается употребление в пищу продуктов животного происхождения. Но и в эти дни русская кухня отличалась богатством и разнообразием: щи, уха, рассольники, различные каши, пироги, кисели, взвары, а сколько грибных и овощных блюд!
  

Комментариев: 1 | Подробнее »
Вкусные рецепты №12 (декабрь 2007)
   20-07-2009, 02:12 | раздел: Книги и журналы | посмотрело: 3079 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Вкусные рецепты №12 (декабрь 2007)


Декабрьский номер нашего журнала мы решили посвятить одной из самых древних кухонь - английской, которая славится своими древними кулинарными традициями, и истинный гурман, безусловно, ее оценит. Предлагаем вам попробовать приготовить национальные английские блюда из говядины, телятины, баранины, свинины и шицы. например, знаменитый ростбиф с пудингом и гусь с яблоками и капустой, которые, безусловно, будут украшением любого стола - ведь впереди нас ждет череда любимых праздников.
Мы также продолжаем печатать блюдо сезона, на этот раз они будут соответствовать самому суровому времени года зиме, поэтому о номер включено много рецептов горячих и питательных блюд. И уже ставшие традиционные «Советы от шеф-повара» и «Кстати» помогут всем желающим повысить свое кулинарное мастерство.
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Лиза. Приятного аппетита №8 (август 2009) HQ
   20-07-2009, 01:03 | раздел: Книги и журналы | посмотрело: 3400 чел. | добавил: HaTallla

  
  
Лиза. Приятного аппетита №8 (август 2009) HQ


Дорогие читатели!
Август — самый щедрый месяц года: большая часть урожая созревает именно в это время. Предлагаем вашему вниманию новые рецепты из овощей, фруктов и ягод нашей родной средней полосы. А также — кулинарные советы, идеи декора и другую полезную информацию.
  

Комментариев: 0 | Подробнее »
Школа гастронома. Коллекция рецептов №13 (июль 2009)
   15-07-2009, 07:05 | раздел: Книги и журналы | посмотрело: 4185 чел. | добавил: Gepard

  
  
Школа гастронома. Коллекция рецептов №13 (июль 2009)


Летом каждый день -праздник! Испекли вы вишневый штрудель, и у всей семьи отличное настроение.
А сколько радости можно доставить детям, если приготовить шоколадную меренгу или ягодный торт мороженое! ( редакция журнала )
Тема номера : Десерты из фруктов и ягод.

Рецепт из журнала Школа гастронома. Коллекция рецептов №13 (июль 2009)

  

Комментариев: 0 | Подробнее »

 

Логин 
Пароль 
 


 


 
      Реклама