Способ приготовления: Торт ну очень удачный!!! Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса!!! Обьедение!!!
1. 4 яйца, 1 стакан сахара, разрыхлитель, муку, соль - все размешать и поставить на 2-3 часа или на ночь в холодильник. 2. Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить, добавить в тесто и хорошо вымесить, при необходимости добавляя немного муки. 3. Разделить тесто на 6-8 частей, положить в холодильник. Каждую часть теста брать ( остальное лежит в холодильнике) и раскатать тонко, подсыпая мукой, выпекать коржи (200 градусов) пока слегка не подрумянятся (около 10 минут). 4. Для крема взбить сметану с сахаром и ванилью, добавить пол упаковки желтой кокосовой стружки (10-15 гр.) 5. Перемазать кремом коржи. 6. Верх торта и бока обсыпать оставшейся кокосовой стружкой. Можно украсить одноименными конфетами. 7. Дать пропитаться при комнатной температуре часа 2. 8. Затем в холодильник желательно на ночь, так как на второй день торт намного вкусней. Приготовьте и Вы! Приятного аппетита!
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.